Die personenbezogenen Daten, die die Besucher der Borgo di Pietrafitta über diese Website mitteilen, werden wie folgt verarbeitet:

Die Borgo di Pietrafitta Società Agricola a r.l. ist der Verantwortliche der Verarbeitung der personenbezogenen Daten, die ihr von den Besuchern dieser Website mitgeteilt werden.

Diese Daten nutzt die Borgo di Pietrafitta Società Agricola a r.l. zu den Zwecken, hinsichtlich derer die Personen, auf welche sich die Daten beziehen, ihre Einwilligung geleistet haben, sowie zu folgenden Zwecken:

  • Erhebung und Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten, um den Buchungs-/Einkaufsservice zu erbringen;
  • Verwendung Ihrer Daten zu Marketing- und Werbezwecken.

 

Die Personen, die ihre personenbezogenen Daten der Borgo di Pietrafitta Società Agricola a r.l. mitgeteilt haben und deren Verarbeitung zu einem bestimmten Zweck autorisieren, sind jederzeit berechtigt, die Rechte gemäß Art. 7 des italienischen Datenschutzgesetztes (gesetzesv. Rechtsv. D.Lgs. 196/2003) in Anspruch zu nehmen. Hierzu müssen Sie sich an die Borgo di Pietrafitta Società Agricola a r.l., Località Pietrafitta 46, 53011 Castellina in Chianti (SI)  auch per E-Mail an die Adresse info@borgopietrafitta.com wenden.


Die Einwilligung in die Verarbeitung der personenbezogenen Daten ist Pflicht. Wird die Einwilligung nicht erteilt, können die unter dem vorherigen Punkt angegebenen Serviceleistungen nicht erbracht werden.

Die Borgo di Pietrafitta Società Agricola a r.l. erhebt über diese Website Daten und Informationen in anonymer Form (Art des Browsers, Standort, Datum und Uhrzeit) und verarbeitet diese zur optimalen Betreibung und Optimierung der Website sowie zu statistischen Zwecken und um mehr Informationen über ihre Serviceleistungen und die Buchungen zu erheben. Diese Informationen können auf in Italien befindlichen Servern gespeichert werden, werden jedoch vom Verantwortlichen der Datenverarbeitung oder dessen Auftragsverarbeitern weder Dritten mitgeteilt noch genutzt, um Besucher der Website zu kontaktieren, es sei denn, diese fordern dies an oder willigen ein.

Die Angabe von personenbezogenen Daten, die sich auf Minderjährige beziehen, hat durch einen Elternteil oder einen Erziehungsberechtigten zu erfolgen.


Der Verantwortliche gemäß Art. 29 der ital. gesetzesv. Rechtsv. D.Lgs. 196/03 ist:

der jeweilige Direktor.

Folgen Sie uns auf

Soziale Medien

Borgo di Pietrafitta Relais

Loc. Pietrafitta, 46
53011 Castellina in Chianti (SI), Italia

Tel. +39 0577 741390 - Fax: +39 0577 740049

info@borgopietrafitta.com